б
제목 [갤러리조이]손일 초대전 - '전하지 못한 편지 Unsent letter’ - KNN 아트앤컬처 방송 엮인글 https://galleryjoy.com/xe/6662/ca5/trackback
글쓴이 galleryjoy 날짜 2020.07.22 16:26 조회 수 1806

들판의 바람을 품은 나뭇가지에 아련한 추억의 향기로 옷을 입히기도 하고,,

빛과 바람, .. 보이지 않지만 유동하는 것들에 감성을 실어 작품에 담아냈습니다

손일 작가 작품전 ‘Unsent letter, 전하지 못한 편지 입니다

작가는 실, 닥나무, 안료 등 다양한 물성의 재료를 이용해 새로운 질서를 구축했는데요.

숙고의 시간을 거쳐 탄생시킨 작품을 감상하며 작가와 소통하는 시간 가져보면 좋을 것 같네요.

{앵커: 오늘 준비한 소식 어떠셨나요?

저는 내일 더 알찬 소식들로 찾아올게요 지금까지 핫이슈 클릭이었습니다! }

출처 : http://www.knn.co.kr/210423?bf_cat=66

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
400 [갤러리조이] 최미애 초대전 'Nature and Breath' 부산일보 [추PD의 아틀리에] galleryjoy 2015.06.17 4345
398 [갤러리조이] 제 63회 미술동인 혁 정기전 ‘共感과 創作’ 2015.7.24~7.30 file galleryjoy 2015.07.23 4932
396 [갤러리조이] 8인과의 만남을 통한 공간의 해석展 2015.10.13(화)~10.20(화) file galleryjoy 2015.10.13 3957
394 [갤러리조이] 문성원 초대전 '기억의스토리' 2015.10.21(수)~11.15(일) file galleryjoy 2015.10.24 2910
388 [갤러리조이] 이성재 개인전 '상황 (狀況)' 2015.11.18(수)~11.24(화) file galleryjoy 2015.11.17 3202