б
제목 [갤러리조이] 김미숙 개인전 ‘Leopard in iove’ - KNN 아트앤컬쳐 방송 엮인글 https://galleryjoy.com/xe/7172/1ff/trackback
글쓴이 galleryjoy 날짜 2021.06.23 13:11 조회 수 248

[앵커]

요즘 우리의 일상은 어떠한가요?

마스크 없이 마음대로 떠들며 숨을 쉴 수 있던 때가 그립고

그저 그런 평범한 하루도 소중하다는 것을 많은 분들이 느끼고 있을 텐데요.

오늘은 코로나로 지친 우리의 감성을 달래줄 전시, 소개합니다. 함께 보시죠.

==========================

표범의 도도한 이미지가 모든 사물 속에 덧입혀져 있습니다.

표범의 점무늬로 주관적 경험에서 오는 끌림을 표현했는데요.

일상에서 끌림과 마주하고 있는 김미숙 작가의 개인전 ‘Leopard in love’입니다.

작가는 동시대 회화에서 뒤따르는 변화와 색상, 분위기 세 요소를 작품에 담아내며 감정을 자유롭게 표현하고 있습니다.

단순하면서도 특별한 소재는 물론, 끌림의 대상에 애정을 담다보면 각별한 사랑과 기쁨이 된다고 생각하는 작가의 가치관을 작품에서 느껴보면 어떨까요

출처 : http://www.knn.co.kr/237726

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
443 [갤러리조이] 제29회 해운대미술가협회 정기展 - 2021.7.2(금)~ 2021.7.11.(일) galleryjoy 2021.06.30 277
439 [갤러리조이] 김미숙 개인전 'LEOPARD IN LOVE' - 2021.6.11(금) ~ 2021.6.30(수) galleryjoy 2021.06.08 257
434 [갤러리조이] 신홍직 초대전 '울림이 있는 공간' - 2021.5.7(금) ~ 2021.6.8(화) galleryjoy 2021.04.28 943
433 [갤러리조이]2021BAMA 부산국제화랑아트페어 - 2021.4.8(목) ~ 2021.4.11(일) galleryjoy 2021.04.01 156267
432 [갤러리조이] 김왕주 초대전 ‘바람 불어 좋은 날 Nice windy day’ - 국제신문 galleryjoy 2021.03.31 994
431 [갤러리조이] 김왕주 초대전 ‘바람 불어 좋은 날 Nice windy day’ - 광남일보 galleryjoy 2021.03.26 1161
430 [갤러리조이] 김왕주 초대전 ‘바람 불어 좋은 날 Nice windy day’ - 부산일보 galleryjoy 2021.03.24 3123
429 [갤러리조이] 김왕주 초대전 ‘바람 불어 좋은 날 Nice windy day’ - 추PD의 아트리에 galleryjoy 2021.03.18 1204